Rinderhaltung

Bereits seit dem Jahr 1994 setzen wir, die Familie Lechner, auf Mutterkuhhaltung in biologischer Wirtschaftsweise. Die Kälber kommen am Hof zur Welt und können jederzeit bei der Mutterkuh saugen.
Die Tiere befinden sich vom Frühjahr bis zum Herbst auf der Weide. Über die Wintermonate sind unsere Rinder im Stall und die Fütterung erfolgt ausschließlich mit hofeigenem Futter in Form von Heu und Grassilage ohne Kraftfutter.

BIO - Jungrindfleisch

Wir haben uns darauf spezialisiert, unser BIO - Jungrindfleisch direkt ab Hof zu vermarkten.

Hofeigener Schlachtraum

Mit einem Alter von etwa 10-12 Monaten werden die Tiere direkt im hofeigenen Schlachtraum stressfrei geschlachtet.

Fütterung ohne Kraftfutter

Durch die Fütterung ohne Kraftfutter und die stressfreie Schlachtung ist das Fleisch sehr feinfaserig.

Richtige Reifung

Aufgrund richtiger Lagerung reift das Fleisch 1-2 Wochen vor der Auslieferung.

Vakuumiert und Beschriftet

Das Bio- Jungrindfleisch wird vakuumiert und beschriftet überwiegend an Haushalte aber auch an Großküchen und gastronomische Betriebe verkauft. Unser Bio- Jungrindfleisch eignet sich ideal zum Grillen und raschen Kochen.

Unsere Produkte:

Die aktuelle Preisliste kann gerne per        E-Mail oder WhatsApp angefordert werden.  

gemischtes Rindfleisch mit oder ohne Knochen zu 5 oder 10 kg 

Created with Sketch.

bestehend aus Suppenfleisch, Gulaschfleisch, Schnitzelfleisch, Bratenfleisch

Suppenfleisch

Created with Sketch.

für klare Rindsuppe, saures Rindfleisch

Gulaschfleisch

Created with Sketch.

für Gulasch, Ragout, Geschnetzeltes

Faschiertes

Created with Sketch.

für Faschierten Braten, Burger, Pasta asciutta

Schnitzelfleisch 

Created with Sketch.

für Schnitzel, Pariser Schnitzel, Rindsroulade, Rindsbraten

Tafelspitz

Created with Sketch.

für Krennfleisch, saures Rindfleisch
zum Dünsten, Smoken, Schmorren oder Grillen

Braten

Created with Sketch.

für Saftfleisch, Rindsbraten, gedünstetes Rindfleisch

Gustostücke ideal zum Grillen

Created with Sketch.

Weißes Scherzel, Hüferl, Rostbraten
Lungenbraten, Beiried (nur begrenzt verfügbar)

Bestellung per Mail:

[email protected]

Bestellung telefonisch:

Edith Lechner +43 664/73669270

Bestellung einfach direkt über WhatsApp:

Edith Lechner

Kontakt per WhatsApp

Nachricht schreiben

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Google Maps weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Kontakt

Lechner Josef & Edith
Ofenbach 54
2832 Thernberg

[email protected]
02629/2217 | +43 676/4316614

Österreich

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.